• Electronics

    Recycling

    We can solve your corporate IT disposition needs quickly and professionally.
    Save Your community, Save Your planet

  • Save Your Planet

    Save Your community


    We can solve your corporate IT disposition needs quickly and professionally.
    Save Your community, Save Your planet

  • Circular

    Economy

    We can solve your corporate IT disposition needs quickly and professionally.
    Save Your community, Save Your planet

NEOGAMMA Srl con sede in Corso Francia 233/H , Cap. 10098 , Rivoli (TO), nella qualità di Titolare del trattamento, (di seguito il “Titolare”), ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e Art.13 D.lgs.vo 196/03 ( Codice Privacy) desidera informarLa, di quanto segue.

  1. I tipi di dati e la fonte dei dati

NEOGAMMA Srl tratta i Suoi dati poiché Lei è il legale rappresentante, procuratore e/o l’interfaccia designata (dipendente) dalla Sua Organizzazione nella gestione di rapporti contrattuali intercorrenti con NEOGAMMA Srl.

I Suoi dati sono costituiti da dati comuni quali, ad esempio, i dati anagrafici dei dipendenti dell’organizzazione (per erogazione corsi di formazione anche titolo di studio) , i suoi riferimenti telematici e telefonici, la carica/responsabilità da Lei ricoperta all’interno della Sua Organizzazione, unitamente ai dati economici e finanziari, la denominazione sociale, la sede legale, i riferimenti bancari della società medesima.

Nell’ambito dell’espletamento di incarichi relativi a obblighi in materia di sicurezza sul lavoro 81/08 potremmo trattare dati particolari/sensibili (idoneità alla mansione , adesione a sindacati) relativi ai Suoi dipendenti.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione del rapporto contrattuale ed in particolare per l’adempimento dei relativi obblighi e di ogni correlato aspetto di carattere amministrativo e contabile.

  1. Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempiere a sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali.

I dati riguardanti la Sua Organizzazione possono essere trattati per le seguenti finalità:

  • Esecuzione del rapporto contrattuale instauratosi tra NEOGAMMA Srl e la Sua Organizzazione.

  • Esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e contabile.

  • Adempimento di obblighi di legge.

  • Finalità di sicurezza informatica.

  • Eventuali esigenze difensive.

La base legale del trattamento è costituita dall’adempimento di obblighi contrattuali tra le parti, dai correlati obblighi di natura legale, dal legittimo interesse e dal consenso da Lei fornito in rappresentanza della Sua Organizzazione.

  1. Fonte da cui provengono i dati personali

I dati già menzionati al precedente capitolo 1. sono forniti dalla sua stessa Organizzazione secondo le caratteristiche del rapporto contrattuale intrapreso tra la sua Organizzazione e NEOGAMMA Srl.

  1. Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati da parte dei Responsabili e degli Incaricati al trattamento delle funzioni di Commerciale , responsabile di sede , Responsabile Formazione ,responsabile tecnico ,Direzione amministrativa e da qualsiasi funzione interna interessata al contratto con la Sua Organizzazione, ciascuno per le mansioni di propria competenza, sia presso la nostra Sede di Rivoli (TO ) che presso il nostro Ufficio di Voghera (PV).

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali e/o informatici e telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, strettamente connessi alle finalità di trattamento perseguite.

I dati della Sua Organizzazione sono conservati per dieci anni decorrenti dalla cessazione del rapporto contrattuale ossia fino a quando non si sono prescritti i diritti che Lei potrebbe avanzare ed, in caso di attivazione di azione legale, fino alla conclusione di tutti i gradi di giudizio di qualsiasi processo.

In caso di perdita dei dati dell’Interessato (caso del Data Breach), NEOGAMMA Srl provvederà a fornire all’Organizzazione da Lei rappresentata comunicazione a mezzo indirizzo di posta elettronica ordinaria o PEC, e all’Authority Nazionale utilizzando il modello di cui al link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1915835 entro le 72 ore dall’evento, così come previsto all’art. 33 del Regolamento UE 2016/679.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati della Sua Organizzazione e, laddove necessario i suoi dati personali, potranno essere comunicati a:

  • Società di revisione per obblighi di legge di natura contabile e fiscale.

  • Fornitori di prodotti e servizi per l’esecuzione del rapporto contrattuale o per obblighi connessi.

  • Pubbliche amministrazioni ed enti pubblici per adempimenti di obblighi di legge.

  • Istituti bancari e compagnie di assicurazione per gli aspetti riferiti a pagamenti e criteri assicurativi.

  • Soggetti terzi per assicurare l’esercizio del diritto di difesa (studi legali) o autorità giudiziaria per adempiere ad ordini della medesima.

  • Soggetti terzi per assicurare l’esecuzione del contratto/servizio in essere ( Consulenti esterni Sicurezza sul lavoro 81/08 ,Privacy , Formazione Obbligatoria ASR 2011, Docenti , Tutor e Collaboratori)

  • Soggetti titolati e da noi incaricati per interventi di manutenzione sui sistemi HW e SW utilizzati dalla nostra Organizzazione nel perseguimento degli obblighi contrattuali con la clientela.

I soggetti sopra elencati potranno operare quali Titolari autonomi (es. Enti Pubblici) oppure quali Responsabili esterni al trattamento dei dati (da noi incaricati). I dati in questione potranno anche essere oggetto di comunicazione ad altri soggetti solo se necessario per finalità di prevenzione, accertamento o repressione dei reati, con l’osservanza delle norme che regolano la materia e unicamente su dichiarata e ufficiale richiesta.

  1. Trasferimento dati personali a un Paese terzo

NEOGAMMA Srl non trasferisce dati a Paesi terzi.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi art. 12 del Regolamento UE 2016/679, quali il diritto di accesso, di rettifica, di integrazione, di cancellazione, di portabilità ,di limitazione del trattamento ed opposizione in presenza dei presupposti di legge. Il diritto di opposizione (opt out) al trattamento potrà essere fatto valere in qualsiasi momento per il trattamento inerente la finalità promozionale.

Potrà far valere i suoi diritti inviando una comunicazione (raccomandata a.r.) alla sede della NEOGAMMA Srl, oppure tramite mail indirizzata al Titolare del Trattamento, Sig. Gianmaria GAI avvalendosi dell’indirizzo di posta elettronica g.gai@neogamma.it

L’Authority per la Privacy Nazionale, innanzi alla quale può presentare reclamo, si trova in Roma, a Piazza Monte Citorio nr. 121 indirizzo web http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.